Der Verein

In Lübeck wird schon lange gejuggert, nach langen Jahren des mehr oder minder unorganisierten Rumgeholzes gründete sich 2009 der Hanseatic Jugger e.V.

Seitdem nehmen wir regelmäßig vor allem an norddeutschen Turnieren in der Umgebung teil, formiert in den beiden Teams Blutgrätsche und Wadenbeißer. Seit einigen Jahren kooperieren wir auch mit dem Lübecker Hochschulsport und bieten einen Kurs für Studierende von Uni und Fachhochschule an.

Vorstand

Erster Vorsitzender ist derzeit Matthis Glücks, zweiter Vorsitzender ist Leonard Donner. Die Rolle des Kassenwarts übernimmt Thomas Tosik.

Merchandise

Bei Interesse kann man sich auf Spreadshirt.de mit Shirts, Hoodies oder anderem Krimskrams mit unserem Vereinslogo eindecken.